750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
....La curiosité n'est pas un défaut...
Newsletter
Archives
....La curiosité n'est pas un défaut...
27 avril 2009

Tarte pommes-rhubarbe

Tarte pommes-rhubarbe
J'aurais parfois tendance à penser que la rhubarbe est une des découvertes les plus stimulantes du printemps. Son petit goût acidulé me rend dingue.Là, j'ai vraiment eu de la chance. J'ai pu la cueillir moi-même, une amie ayant eu la gentillesse de me...
Publicité
13 avril 2009

Escalopes de veau aux morilles

Escalopes de veau aux morilles
Tôt ce matin, je lisais une recette d'asperges aux morilles .J'en avais justement qui patientaient au fond du placard et après demande de conseil sur le temps de leur temps de réhydratation auprès d'un ami avisé, l'idée chemina..... L'après-midi fût consacré...
4 avril 2009

Salade de début de printemps et clin d'oeil aux amis helvètes

Salade de début de printemps et clin d'oeil aux amis helvètes
Hello, Je ne sais pas vous mais moi le soleil me tourne la tête, me donne envie de traînasser dehors, d'aller taquiner les fées et les lutins et de ne pas passer trop de temps en cuisine. Du coup, je suis moins présente par ici, la cuisine va au rapide...
Publicité
....La curiosité n'est pas un défaut...
Derniers commentaires
Publicité