750 grammes
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....La curiosité n'est pas un défaut...
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24 juillet 2010

Tiebboudien

Tiebboudien
Hello les gens, Ça y est je me suis enfin lancée dans la réalisation de ce plat qui a pour moi un parfum d'enfance! Mais qu'est ce que c'est le tiebboudien d'abord : il s'agit du plat national sénégalais celui que vous trouverez sur la table pour toutes...
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11 avril 2010

Gratin du plantigrade, ô joyeux ail des ours

Gratin du plantigrade, ô joyeux ail des ours
Hello, C'est très champêtre la vie en ce moment.Festival de fleurs sortant de terre et filles à moitié gelées dans leurs attributs estivaux. Bref, soleil et pluie, pluie et soleil, ca donne envie de gambader surtout que surtout.................. Il est...
30 mars 2010

Joue de boeuf aux navets, ne pars pas en courant, c'est super bon

Joue de boeuf aux navets, ne pars pas en courant, c'est super bon
Hello, T'es resté? Cool, on va pouvoir discuter un peu alors. Ces derniers temps, je suis prise de crises brutales d'expérimentations dans ma micro cuisine. La faute à qui? La faute au rayon abats qui me plonge toujours dans des abîmes de perplexité....
20 décembre 2009

Canistrelli au citron et coeur de pavot zestés (recettes sans oeufs)

Canistrelli au citron et coeur de pavot zestés (recettes sans oeufs)
Saluti, Il fait un temps de pingouin ici, l'hiver est là en vrai, c'est indéniable. La neige fait une chouette croute glacée sur le sol et dès qu'il y a un rayon de soleil, ça donne l'impression de vivre dans un morceau de cristal de roche géant. C'est...
8 décembre 2009

Nems de foie gras sauce miel-balsamique

Nems de foie gras sauce miel-balsamique
Bonjour! Eh oui, voilà la première recette décadente de ce blog à base de ce produit autrefois rare et cher et maintenant plus répandu que la H1N1. Le foie gras, la première fois que j'ai goûté à ça, c'était en Allemagne chez ma correspondante linguistique....
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2 décembre 2009

Crème patissière, clémentines et biscuits ou la verrine en deux-deux

Crème patissière, clémentines et biscuits ou la verrine en deux-deux
Bonjour, Un peu de peine à écrire en ce moment. L'actualité m'enquiquine, j'ai l'impression de vivre dans un monde surréaliste que je comprend de moins en moins. Je n'aurais jamais pensé que l'initiative anti-minarets en Suisse passe le vote et soit acceptée...
14 novembre 2009

Comme un pudding avec des poires et du pain viennois

Comme un pudding avec des poires et du pain viennois
Hello, Souffle le froid, mouille la pluie, cache l'horizon le brouillard.......j'eus peut être dû naître marmotte ou ours et hiberner mais comme je n'ai pas fait ce choix, je suis humaine, j'ai un peu froid alors j'allume volontiers le four, ça fait de...
19 octobre 2009

Parmentier de céleri

Parmentier de céleri
Hello, Atchoum!.........y'a de la poussière ici, il faut dire que voilà, ça fait un bout que je n'étais pas passé sur mon blog et il va falloir que je fasse le ménage d'automne. (Dès que j'ai la tête à me plonger dans les tutos blogs, je refais la déco,...
18 juillet 2009

Poulet un peu comme un tajine mais asiatique alors

Poulet un peu comme un tajine mais asiatique alors
Bonjour, Le climat par ici est des plus étranges : avant-hier encore, une chape de plomb nous tenait à l'ombre, recroquevillés à côté d'une bouteille d'eau glacée, Pilou n'avait plus la force de jouer et passait ses journées étendu de tout son long dans...
30 juin 2009

Terrible au chocolat

Terrible au chocolat
J'avais fait le vœu pieu de participer au jeu de Nadine "Mon meilleur gâteau au chocolat". Et puis, la vie, tout ça, bref, pas foutue de remettre une participation en temps et en heure. Faut dire que mon gâteau au chocolat de la mort qui tue, je ne l'ai...
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